Podemos Producir variedades a la carta
Se trata de un producto leguminoso secado para su conservación. Su pequeño tamaño hace que tenga tiempos de cocción menores que otros garbanzos españoles. La fama de este garbanzo se debe a su empleo como alimento por los arrieros.
s una variedad de garbanzo muy popular en la cocina española en sus cocidos. Es de tamaño medio o grande, con forma esférica y color amarillento característico.
Denominada pardina por tener una piel de color pardo.Se trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopas. Su pequeño tamaño hace que no sea necesario un largo periodo de remojo antes de ser cocinada.
La alubia verdina es una variedad de haba. Es de pequeño tamaño y posee un color verde esmeralda.
El grano de la alubia blanquina es plano, de tamaño mediano, de color blanquino claro y de piel muy fina.
Tiene un grano pequeño. Mayoritariamente blanca, con una mancha de color marrón claro en su embrión. Su forma es casi esférica.
La alubia arrocina es de color blanco, de tamaño pequeño y de forma ovalada, casi redonda. Su textura es mantecosa, y la piel suave.
De tamaño mediano y color blanco esa alubia por sus cualidades es muy parecida a la Alubia Riñón
caparrón pinto o caparrón a secas, es como se conoce a una variedad de alubia roja de semilla más corta y redondeada de lo habitual
De color púrpura y con forma de riñón. Es muy apreciada por el caldo oscuro y espeso que produce en los guisos.
De color burdeos, es muy brillante con una mancha en el embrión de color blanco.
Legumbres Arlanza
Travesía. Madrid-Irún km. 201
09340 LERMA (Burgos), España
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